Grundsätze

Unternehmensgrundsätze der Familien Grond

Wir, die Familien Grond in der 4. Generation und unsere Mitarbeiter, möchten Ihnen mit unserem Helvetia ein kurzfristiges Zuhause bieten.  Mit freundlichen und motivierten Mitarbeitern erreichen wir unser oberstes Ziel: 
die persönliche Zufriedenheit eines jeden Gastes.

Die Überschaubarkeit unseres Hotels, das familiäre Klima, die kompetente und persönliche Betreuung - all das unterstützt uns, auf Ihre individuellen Wünsche einzugehen.

Wir, pflegen eine bis weit über das Tal hinaus bekannte Küche. Mit viel Liebe in die Kochkunst zaubern wir lokale, regionale wie auch internationale Gerichte. Mit den verwendeten Produkten, soweit als möglich lokal und hausgemacht, bieten wir gute Qualität zu vernünftigen Preisen an. Mit unserer Leistung wollen wir Ihre Sinne anregen. In der Serviceleistung sind wir bezüglich Qualität führend.

​Wir, gehen verantwortungsbewusst mit den Produkten und Ressourcen um, ganz im Sinne der Biosfera Val Müstair, arbeiten energiesparend und halten dabei die Kosten so gering als möglich. Wir leisten einen Beitrag an der Erhaltung unserer Natur!

Als Ganzjahresbetrieb mit saisonalem Charakter, wollen wir für unsere Mitarbeiter ein sicherer Arbeitgeber sein.

​Allzeit herzlich bainvgnü - willkommen - Ihre Familien Grond

Familie Grond

Pierre-René & Anita Grond  - Olivier Grond (von links nach rechts)

im Hintergrund eine Ferienwohnung