Allegra e bainvgnü im Hotel Helvetia in Müstair

Tradition ist eine der Säulen des Erfolgs im Hotel Helvetia in Müstair - 
kein Wunder wird das Haus jetzt bereits in der 4. Generation von den Familien Grond geführt.​

So kommt es auch, dass sich viele Stammgäste hier wohl fühlen. Behutsam wurde dabei beim Hotel Helvetia im Val Müstair, manchmal auch Münstertal genannt, alte und neue Bausubstanz zu einem sehenswerten Ganzen verschmolzen.

Ein grosser Um- und Neubau wurde im Sommer 2015 erfolgreich abgeschlossen. Zusätzlich durfte im Sommer 2017 die Umgebung neu gestaltet werden.

Das Hotel verfügt über 26 Zimmer, alle mit Lärchenböden und  Arvenmöbel ausgestattet. 18 Zimmer verfügen über Boxspringbetten, die restlichen haben Tempur Matratzen - und zusätzlich in jedem Zimmer auch noch Arvenkissen - also Schlafqualität pur.

Im Jahr 2023 entsteht eine Gesundheitsoase mit 6 Ferienwohnungen, einem neuen Schwimmbad, einem Spabereich mit verschiedenen Saunas, ein Floating, Massageangebote wie auch einem Multifunktionsraum. Die Eröffnung erfolgt um die Weihnachtszeit 2023. Auch wir freuen uns auf dieses neue Angebot.

Die Familie Grond und Ihre Mitarbeiter pflegen eine bis über das Tal hinaus bekannte Küche. Mit viel Liebe zur Kochkunst zaubern die 2 Brüder Pierre-René und Olivier lokale, regionale wie auch internationale Gerichte.
Die Grundprodukte stammen soweit als möglich aus dem Tal, ganz im Sinne der Biosfera Val Müstair.

Familie Grond

Olivier, Pierre-René & Anita Grond (von links nach rechts)