Kräuter-Wein-Tage


Wilde Kräuter & natürliche Weine


Entdecken und geniessen Sie an einem erlebnisreichen Wochenende die kulinarischen und pflegenden Naturschätze der Biosfera Val Müstair! Untertags werden essbare Wildpflanzen erkundet und gesammelt, die am Mittag auf dem Feuer zu einem vegetarischen Menü verarbeitet werden. Ob frisch als Salat, gedünstet als Gemüse, in Butter untergearbeitet, mit Salz haltbar gemacht, oder als Zutat in einer Wildblütenhautcrème – lassen Sie sich überraschen!

Bei einem 5-Gang-Menü werden biologische Weine aus dem Piemont verkostet. www.vino53.ch. Marcello, der erfahrene Önologe und Winzer, erzählt viel Wissenswertes über den Weinanbau, die Kelterung sowie resistente Rebsorten (PIWI).

Lassen Sie sich im Hotel Helvetia in Müstair verwöhnen!



Daten So. 29.05.- Mi. 01.06.2022 oder Fr. 24.06.- Mo. 27.06.2022

Ort Hotel Helvetia, Müstair

Anmeldung info@helvetia-hotel.ch (bis 19. April)


Pauschalpreis pro Person

CHF 540.– im Komfortdoppelzimmer

CHF 595.– im Komforteinzelzimmer


Leistungen

  • 3 Übernachtungen mit Halbpension

  • Komfortzimmer mit Arvenkissen, Dusche/WC, Haartrockner, Bademantel/Slipper, Safe, TV, Radio, Telefon

  • WLAN.

  • Inklusive Kurskosten, Materialkosten, Unterlagen

  • Mittagessen am Feuer

  • Kräutersalz und Hautcrème für Zuhause

  • Bio-Weindegustation mit Winzer

  • Hallenbad, Sauna, Infrarotkabine und Fitness

  • MwSt. und Kurtaxen

  • Gästekarte (gratis öV im Tal)

Anmeldeschluss

19.04.2022

> 5 Plätze verfügbar

Leitung

Yvonne Bleiker Grunder, Gastgeberin und leidenschaftliche Köchin

Christiane Stemmer, Biologin und Naturpädagogin


Weitere Informationen


2022_Flyer_KräuterWeinTage_2_by
.pdf
Download PDF • 629KB

Highlights
Aktuelles
Archiv
Schlagwörter
Folgen Sie uns!
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square