Kräuter-Wein-Tage

Wilde Kräuter & natürliche Weine
Entdecken und geniessen Sie an einem erlebnisreichen Wochenende die kulinarischen und pflegenden Naturschätze der Biosfera Val Müstair! Untertags werden essbare Wildpflanzen erkundet und gesammelt, die am Mittag auf dem Feuer zu einem vegetarischen Menü verarbeitet werden. Ob frisch als Salat, gedünstet als Gemüse, in Butter untergearbeitet, mit Salz haltbar gemacht, oder als Zutat in einer Wildblütenhautcrème – lassen Sie sich überraschen!
Bei einem 5-Gang-Menü werden biologische Weine aus dem Piemont verkostet. www.vino53.ch. Marcello, der erfahrene Önologe und Winzer, erzählt viel Wissenswertes über den Weinanbau, die Kelterung sowie resistente Rebsorten (PIWI).
Lassen Sie sich im Hotel Helvetia in Müstair verwöhnen!
Daten So. 29.05.- Mi. 01.06.2022 oder Fr. 24.06.- Mo. 27.06.2022
Ort Hotel Helvetia, Müstair
Anmeldung info@helvetia-hotel.ch (bis 19. April)
Pauschalpreis pro Person
CHF 540.– im Komfortdoppelzimmer
CHF 595.– im Komforteinzelzimmer
Leistungen
3 Übernachtungen mit Halbpension
Komfortzimmer mit Arvenkissen, Dusche/WC, Haartrockner, Bademantel/Slipper, Safe, TV, Radio, Telefon
WLAN.
Inklusive Kurskosten, Materialkosten, Unterlagen
Mittagessen am Feuer
Kräutersalz und Hautcrème für Zuhause
Bio-Weindegustation mit Winzer
Hallenbad, Sauna, Infrarotkabine und Fitness
MwSt. und Kurtaxen
Gästekarte (gratis öV im Tal)
Anmeldeschluss
19.04.2022
> 5 Plätze verfügbar
Leitung
Yvonne Bleiker Grunder, Gastgeberin und leidenschaftliche Köchin
Christiane Stemmer, Biologin und Naturpädagogin
Weitere Informationen